해커스 어학원 해커스 어학원 패밀리 사이트 더보기

전체메뉴 보기
Home수업후기 > 토스&오픽
세이임선생님 기본반(스터디포함) 2주완성 듣고 한번에 레벨7 받았어요!양진영|2017-07-27|조회 : 1,294

삭제수정

전 일단 토스를 태어나서 처음해봤구요

영어공부라고는 토익밖에 안해봤었습니다.

단순 지인 추천으로 세이임 선생님 기본반(스터디포함) 2주완성 짜리를 듣고 시험을 쳤는데 한번에 목표했던 했던 레벨7이 나와 아주 만족스럽습니다.

토익스피킹 어떻게 공부 해야하는지 막막하신분들, 틀은 잡혔는데 뭘 말해야하는지 잘 모르겠는분들 당장 세이임선생님 강의 들으세요!!

눈높이수준으로 아주 쉽고 명료하게 배울 수 있어요!! 그리고 저의 공부량은 진짜 선생님이 내주신 숙제들 성실히하고 수업 후 스터디 열심히 한것뿐입니다.

(최소한 저 정도는 해야겠죠???)

그리고 종강 후 1주 뒤 시험이어서 1주간은 같이 스터디했던 조원들 몇명이랑 만나서 이틀 모의고사 연습했어요!!

세이임선생님 진짜 너무 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 단기간에 토스 목표레벨을 따야하거나, 토스 공부방법을 익히고 싶은 분들은

지금 바로 세이임선생님 강의 신청하러 고고하세요!!! 최고의 효율성을 맛보실거에요

많은 학생들이 선생님 강의를 통해서 토스를 빠르고 쉽게 끝내길 바래요~~~

삭제수정

댓글보기
안녕하세요 세이샘입니다!

토스를 주입식으로 ㅎㅎ 공부하는 이유는 단기간에 공부해야하기 때문이지요.
자유로운 말하기는 장기적인 공부엔 좋지만 단기 시험에는
시간이 낭비되게 되는데 - 효율적인 방향! 을 잘 따라주셨다고생각됩니다.
수업분위기도 워낙 좋았고 이렇게 열정있는 학생이 있어 수업이 더더 ㅎㅎ 재미있었습니다.
토스 는 이제 마무리 되었으니
다음 STEP! 취업도 한~방 마무리하시기바랍니다. 화이팅!

YOU ARE MEANT TO WIN ( 너는 - 이긴다!) SAY TEACHER!    
글작성

목록등록