해커스 어학원 해커스 어학원 패밀리 사이트 더보기

전체메뉴 보기
Home수업후기 > 토익
빡센 저녁 정규반 듣고 LC 480!!! 에 총 865점 김윤지 선생님 김동영 선생님감사합니다!김수연|2017-09-13|조회 : 785

삭제수정

총점은 여기에 쓰기엔 좀 낮은 점수지만.. 그래도 LC가 정말 잘 나와서 감사한 마음에 적어봅니다.

7,8월 주 3회 월 10회반 정규반을 들었는데요.

RC 김동영 선생님 수업이 문법에서 헷갈렸던 부분이나 그런 부분을 잘 정리해주셔서 감사했습니다.

2년전에 구토익에서 김동영 선생님 수업 두달 듣고 그땐 RC가 405 나오고 LC가 440 이였어서 첫 토익에 845 점이였는데

이번엔 2년동안 영어를 놓고 있었고 과제를 열심히 안하다보니.. Part 7 에서 시간이 없어서 엄청 쫓겼어요.. 면목이 없네요 ㅠ

(저처럼 성실성이 좀 부족하신 분들은 3시간 반으로 Part 7 이 포함된 반을 듣는 것도 추천드립니다)

선생님 과제를 성실히 수행한다면 더 좋은 결과가 있지 않았을까 싶네요 그래도 감사했습니다.

2년후에 또 만료되어 다시 다닐 땐 더 열심히 RC올려서 900점 넘어보겠습니다

그리고 김윤지 선생님 ! :) 방학동안 한 4번째 줄에서 뚫어져라 열심히 선생님 수업을 들었던 접니다 ㅎㅎ

선생님 수업 듣는 두달 동안 LC에서 파트별로 주의해서 들어야할 부분 정확히 알려주시고

반복해서 들려주셨던 것들이 합쳐져 시험에서 시너지 효과를 발휘하게 된 것 같네요!

시험볼 때도 선생님께서 주의하라하셨던 오답 선지랑 이런게 음성지원이 되면서 LC 무난하게 풀었던 것 같아요!

생각보다 LC가 만점에 수렴하는 결과가 나와서 정말 기뻐요! 감사합니다 히히

제가 해커스를 2년전에도 다니고 1년전에도 한달 다녔지만 여태까지 선생님 LC수업이 최고입니다. 정말 감사드려요!

덕분에 이번 두달 정말 행복하게 학원 다닌 것 같아요!

방학동안 두분 모두 감사드렸습니다 :)

삭제수정

댓글보기
안녕하세요 수연씨

850점대 이상을 달성하셨네요. 축하드립니다!

RC 점수는 조금 아쉽지만, 나중에 RC 부분을 집중적으로 관리해 주시면서

틀린 부분 정리하시고 반복해서 연습해주시면

더 좋은 결과가 있을 것으로 생각합니다.

LC에서 거의 만점에 가까운 점수를 받으셨으니

이 자신감으로 더 큰 목표도 도전하실 수 있으면 좋겠습니다.

저녁 때 수업 들으러 오느라 수고 많으셨습니다. 다시 한번 축하드려요! *^^*    
댓글보기
안녕하세요, 수연씨 ^^

와!!! 480점!!! 최고의 점수입니다!!!

진심으로 축하 드리며, 지난 2달 동안 고생 많으셨습니다.

저녁 수업이라 체력적으로 힘드셨겠지만, 열심히 하신 덕분에 이렇게 최고의 점수를 달성하셨어요.

저 앞으로 수업 2개 남았는데, 수연씨 자랑 엄청하고 오겠습니다!!! ◑.◐!!!

잊지 않으시고 좋은 소식 전해주셔서 고마워요.

앞으로 더욱 더 행복한 일들만 가득하시구요! 늘 건강하세요 ^^♥    
글작성

목록등록