해커스 어학원 해커스 어학원 패밀리 사이트 더보기

전체메뉴 보기
Home수업후기 > 토플
한번 들으면 중독되는!!! 윤성원 쌤 짱짱!!! 문소희|2014-08-01|조회 : 5,654

삭제수정

7월 한달이 이렇게 빠르게 흘러가다니!!

한달동안 저녁중급종합반 speaking 수업들으면서 많은 것 보고 듣고 배워갑니다!!

저녁먹고 졸린시간일텐데도 ㅎㅎ

쌤의 낭랑한 목소리 덕분에 수업에 집중 뽝! 할수 있었구,
무엇보다 실제 시험에 적응할 수 있게 템플릿도 간결하구!
중요한 것만 콕콕 집어주셔서 넘 좋았습니다.!
템플릿 익히구 브레인스토밍? 하는 것처럼 학생들에게 빠른시간안에 생각해서
문장 만들어낼수 있게 해주시공, 외워두면 유용한 템플릿 자료들도 막 주셔서 ㅎㅎ
여러가지에 적용이 되더라구요 ㅎㅎ

더욱더 좋았던 것은, 수업시간이 활기차서 학생들도 덩달아 힘이 닜습니당@!

스터디를 했었는데 스터디 멤버두 성원쌤이 젤 좋다곸ㅋㅋㅋㅋ

수업방식이 맘에 들어서 8월에도 쌤 단과수업도 수강해요~!
8월말에 치는 토플, 열심히 해서 좋은 점수 얻고싶습니당 ㅎㅎ

갑자기 엄청 더워지는데,.. 더위 먹지마시긍 힘내세여!! ㅎㅎㅎ
힛! 한달동안 또 달릴게요!!! 월욜날 뵈요 쌤><

(제목 오글..ㅋㅋㅋ)

삭제수정

댓글보기
귀요미 소희씨! :)

한달동안 너무너무 수고 많았어요!

이번달에도 7월처럼 열심히해서

꼭 이번달에 우리 목표점수 달성해요!!

소희씨도 더워도 힘내고 월요일에 뵈요!♥    
글작성

목록등록