해커스 어학원 해커스 어학원 패밀리 사이트 더보기

전체메뉴 보기
Home수업후기 > 토스&오픽
karen 쌤 AL후기입니다!!이창욱|2017-02-07|조회 : 5,850

삭제수정

우선 기초반 들었는데 저는 쫌 특이케이스라서 쌤이 전 스크립트를 외우면 오히려더 어색하고 외운티난다고  스크립트외우지 말고 제 스스로 나만의 스크립트를 하라고 하셔서 처음엔 갈피를 많이못잡았지만 
역시 그게 저한테 맞는처방이였고 전문가라고 느껴졌어요^^ 정말 학생 하나하나 뭐가 필요한지 아시고 피드백정말 잘주시고 KAREN 쌤 수업 추천드려요!@!
쌤 너무감사드려용^^ 기초반 수업이여도 AL받기 충분한 수업이였어요!
Thank you so much for all ur effort,care and advice I'm sure lots of students can Get high score that they are aiming through her classes. She knows what you need so if you are looking for a class for Opic then don't hesitate to join her class!  

삭제수정

댓글보기
창욱씨! 완전 CONGRATS!
모든 노력이 totally worth it!! ;)
너무 수고했어요! 이 오픽 점수 가지고 더 좋은일, 더 하고 싶은일 다 이루도록 해요!
Thanks for making my day and I wish you the BEST of luck!!!!!    
글작성

목록등록