해커스 어학원 해커스 어학원 패밀리 사이트 더보기

전체메뉴 보기
Home수업후기 > 토익
종로 어벤져스토익 완전 초강추!!!!!!860->950찍고 졸업합니다배도연|2018-05-01|조회 : 1,369

삭제수정

종로캠퍼스 어벤져스 오전 실전 문제풀이반 (1000제3, 09시, 2시간)

[950] 달성!

우선 2달동안 열정적으로 수업을 진행해주신 김진영 선생님 이상길 선생님께 진심으로 감사드립니다

저같은경우 영어를 원래 공부를 한적이 있었지만 토익시험은 생소했습니다 저의 첫토익 점수는 860점 이였죠

리스닝같은경우 다들렸지만 답을 뭘 찍어야하고 이말도 되는거 같고 저말도 되는거같은 그런 느낌에서 답을 잘 골라 내지 못했는데

수업시간에 김진영 선생님의 소거법(제가 완전 강추드립니다 저같은 문제있으신분) 을 배우고 난후에 리스닝점수가 배운지 한달 만에 60점이 올랐습니다

그리고 리딩 같은경우 이상길 선생님의 전문독해 스타일로 푸는법을 배웠습니다. 토익은 문제보고 지문에서 찾는다라는게 통용적이였는데 이방법을 하고나서

파트7에서 실수하는 일이 적어졌습니다 그리고 파트5에서 보기가 다 말이 되지만 하나만 골라 내야하는 그러한문제를 해결할수있게 

콜로케이션 이나 전치사의 쓰임 등등 문법적으로 토익 공부하시는 분들이 헷갈려 할만한걸 완전히 해결 할수있는 이상길 선생님의 "토접전"(필히 외우시길 바랍니다)

그리고 상길쌤의 고퀄리티 수업자료 이러한 부분들이 제가 고득점을 받을수 있었던 원동력 이였던것 같습니다 

이제 원하는 점수가 나와서 얼굴은 뵐수 없지만 토익이 필요할때 무조건 김진영 선생님 이상길 선생님에게만 배울겁니다

저의 수강후기가 수강신청을하는데 고민을 덜어드리면 좋을거같네요 

마지막으로 2달동안 감사했습니다!!

삭제수정

댓글보기
도연님!!

우선 진심으로 좋은 결과 나오시것 축하드립니다.

원래부터 좋은 감각을 가지고 계셨습니다.

저희들은 그저 길 안내만 했을 뿐입니다.

매일 매일 학원오고

나눠드리는 자료 외우는 것

이 기본적인 것에 충실하는것이 사실 말처럼 쉽지는 않습니다.

도연님은

그 기본에 충실해서 이렇게 좋은 결과를 맞으신것 같습니다.

새롭게 시작하는 5월 더 좋은 일, 즐거운일 많이 생겨나시기를

진심으로 기원합니다.

수강후기도 감사드립니다. ^^    
댓글보기
도연씨!!

수강후기 넘 감사하고 ~
이런 고득점도 넘넘 기분좋고 감사해요!!

이제 이 점수를 바탕으로
원하는 꿈을 펼치는 것만 남았네요~

알려드린 길대로 잘 따라와 주시고
매일매일 꾸준히 열심히 한것이 분명 그 결과가 나온거라고 생각해요

앞으로도
무엇을 하시든 그 마음이라면
다 잘되실 거라고 생각합니다~~!!!

다시 한번 축하하고!
감사드려요    
글작성

목록등록