해커스 어학원 해커스 어학원 패밀리 사이트 더보기

전체메뉴 보기
Home수업후기 > TEPS
정현주 선생님, 박가은 선생님, 설미연 선생님!! 정말 감사합니다ㅠㅠ원채린|2014-04-15|조회 : 7,023

삭제수정

안녕하세요!!

기억하실지는 모르겠지만 1, 2월에 새벽에 정규반을 들었던 중학생입니다ㅠㅠ

두 달동안 인천에서 가느냐고 너무 힘들어서 포기하고 싶을 때도 있었는데 꾹 참고 하니까 정말되네요ㅠ

정현주 선생님!!

청해가 358점이 나왔어요ㅠㅠㅠ

두 달 듣고 나서 인강으로도 들었더니 정말 많이 올랐네요

청해가 너무 잘나와서 점수 보자마자 글을 쓰네요ㅎㅎㅎ

정말 너무너무 감사합니다!!

설미연선생님!!
제가 문법은 정말 꽝이였는데 선생님 수업을 듣고 나니깐 제가 문법왕이 된 기분이에요

정말 감사합니다.ㅠ

다음 텝스 시험 때는 문법 점수를 더 끌어올려서 꼭!! 850 점이 넘을 수 있도록 노력하겠습니다!!

정말 감사합니다!! 여름 방학때도 선생님수업을 꼭 듣고 싶네요ㅠ

설미연 선생님 짱이세요!!!

마지막으로 박가은 선생님!!

선생님 아니었으면 제 독해는 아마 바닥을......

그래도 텝스 독해가 뭔지 조금씩 알 것 같아요!!

그리고 이번에는 어휘 점수도 많이 올랐어요!! 그 많은 단어가 머릿속에 어떻게 다 있는건지....

저도 선생님 처럼 될 수 있도록 노력하겠습니다!!

선생님!!

제가 이번에 781점이 나왔어요ㅠㅠ

텝스가 너무 어려워서 걱정했는데 아침 5시에 일어나서 간 보람이있네요!!

고등학교 가기 전까지 1년안에 꼭 850 점을 넘고 싶습니다!!

응원해주세요

삭제수정

댓글보기
채린양! 대단해요! 일단 중학생이라는 사실에 깜놀! 글고, 점수가 잘 나와준것에 깜놀!!!

새벽부터 먼길 뚫고온 그 성실함과 진지함이라믄, 텝스 850뿐 아니라, 무엇이든 못할것이 없지요!

이렇게 정성어린 후기까지 써주는 채린양!!! 항상 응원할게요^^ 샘들은 채린양 글에서 많은 힘을 얻는답니다!

앞으로도 고고!!!! ^__________^    
댓글보기
채린씨~~ 기억나요 ^^

채린씨 보면서 [저렇게 어린 학생이 이렇게 일찍 오다니]

대단하다고 생각했어요~~

저 위에 쓴것처럼 정말 울고 싶을 때 많았을텐데..

그걸 이겨내서 점수를 받은걸 꺼에요~

대학생 언니 오빠들 사이에서 힘들게 버티면서 공부했을텐데~

좋은 결과가지 이렇게 알려주셔셔 감사해요

또 여름방학에 오시면 꼭 아는 척해주세요~~

학기 중에 학교 생활도 열심히하시구요 ^_____ _^    
댓글보기
채린양!! 와~ LC점수 정말 잘 나왔네요.

기억나요. 매일 아침 교탁 앞에 앉아서, 뽀얗고 귀여운 소녀가 채린양이죠?

두 달동안 정말 열심히 했어요. 수업도 열심히 듣고, 문제 푸는 것 보면 꽤나 잘했던 기억이 나요.

열심히 공부해서 좋은 결과가 있었던 것 입니다. ^^ 너무 수고했어요.

계속 노력하면 1년안에 목표점수 이루는건 충분히 가능합니다. 즐겁게 건강챙기면서 열공해욤~~ 화이팅!! ^^    
댓글보기

선생님!!!!!!!!!!!

정말정말 감사합니다!!!

여름 방학때 수업이 아니라도 꼭 한번 찾아 갈게요!!

정말 감사합니다 선생님><    
글작성

목록등록