해커스 어학원 해커스 어학원 패밀리 사이트 더보기

전체메뉴 보기
Home수업후기 > 토익
[850+점수보장반(1개월완성)] 한달완성이라더니..ㅠㅠㅠ변아현|2018-05-01|조회 : 2,294

삭제수정

2주만에 완성했네요 감사합니다ㅠㅠㅠ

당장 이번 가을에 졸업을 해야하는데 점수가 없어서 급하게 학원을 다니게 됐어요..

학교 다니면서 공부하느라 중간고사도 있고, 따로 자격증 공부하는 것도 있어서

토익에만 올인하진 못했지만 그래도 숙제 내주신거 꼬박꼬박하고 수업도 열심히 들으려고..노력했는데..

2주만에 920찍었습니다ㅠㅠ정말 감사해요...졸업할 수 있겠네요..

사실 졸업점수는 800점이라 800점만 넘으면 되는뎈ㅋㅋㅋ900점 넘어서 너무좋아요..

표희정 선생님..사실 제일 첫수업이라서 못들은 날이 많았어요ㅠㅠ(학교수업이랑 겹쳐서)

그래도 숙제라도 열심히하려구 부교재 열심히 풀었더니

팟7 푸는데 50분?도 안걸린것 같아요! 마킹 다 하고도 시간 5분 넘게 남았던..

수업 들으면서 감을 익힌게 도움이 많이됐어요! 지문 읽다가 이런부분 나오면 이렇게 연결되겠구나 싶은..?

1달동안 넘 감사했습니다!

김윤지 선생님..제가 LC는 첨에 너무 안들려서 많이 힘들었는데

갈수록 잘들리더라구여!!LC는 꾸준히하면 된다고 하셨는데 맞는 것같아요ㅠㅠㅠ

호주식, 영국식도 첨에 진짜 안들렸는데 주신자료 보고 쉐도잉 열심히 하고 그랬더니

이제는 진짜 잘들리네요 완전 신기..

특히 15일 시험때 쌤이 가르쳐주신거 많이 나와서 넘 뿌듯했어요!!!

1달동안 정말 감사했습니다!

양지혜 선생님..수업 재밌게 잘 들었습니당

팟5 처음엔 진짜 많이 틀렸는데 갈수록 줄어들더라구여

원래 팟5풀 때 빈칸 뒤 잘 안보고 직감으로 풀었는데..논리적으루 푸니까 더 잘맞는거같아요!

글구 고민을 길게해서 한문제에 1분넘게걸렸는데 이젠 LC하고 파본검사하면서 팟5 반넘게 풀어요!!짱신기..

15일에 쌤이 총평해주신 문제도 다 맞았어요ㅜㅜ 감사합니다

아 그리구 15일 시험 다음날 쪽지시험본다고 하신거 있었는데 까먹으신건가 안보셨었는뎈ㅋㅋ

그거 쪽지시험 외우느라고 봤던 것 중에서 몇개인가 나와서 잘 맞았어요..

1달간 진짜 감사했습니당 ㅜㅜ

사실 이렇게 써도 제가 맨날 모자쓰구다녀서 얼굴도 모르실거같아요....

4월동안 진짜 너무 바빠서 화장할 시간도 없고 그래서..좀 후리하게다녔더닝 ㅠㅠㅠ..

기억나실진 모르겠지만 맨날 오른쪽?앞쪽에 앉았었어요..!

처음 2주간은 정말 열심히 나갔는데 4월말에 중간고사도 있고 기사시험도 있고 그래서

갈수록 출석률이 저조했던..ㅜㅜㅠ...죄송합니다..

그래두 세분다 너무 잘가르쳐주셔서 다행히 2주만에 졸업했네요..정말 너무감사해요

다음엔 그냥 2주완성이라고 하셔도 될듯..ㅎㅎ

삭제수정

댓글보기
아현씨!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 쪽지시험 본다고 했던거 시험에 나왔다니 다행이고요. 비록 16일 쪽지시험을 수업 시간에 치르지 않았지만 아현씨가 시험 준비를 했다는 것도 너무 대견하네요.

하늘은 스스로 돕는자를 돕는다는 말이 실감나는 순간.. 아현씨.. 모자쓰고 오른쪽 분단에 혼자 앉아있었던... 15일 총평후에 샘한테 나와서 질문했던 친구 맞죠... ^^

시험 이후 뜸하게 나오는 거 보고 농담반 진담반으로 제가 수업 시간에 "그 학생(아현씨) 토익 졸업 예정자인가보다"라고 했던 말이 "사실"이었군요.

이렇게 좋은 점수로 기쁜 소식 전해줘서 너무 고마워요.

2주라는 정말 최단기 안에 좋은 점수 낸 것은 쪽지 시험 하나 놓치지 않으려는 아현씨의 마음가짐과 그동안의 내공이 큰 역할을 했으리라 봅니다.

잊지 않고 후기 전달해주는 거 정말 고마워요.

좋은 일 가득한 5월이 되었으면 해요.

나중에 거리에서 만나면 인사합시당^,^

화이팅!!!    
댓글보기
와우~ 2주만에 920점!

실화입니까? ^^

너무너무 축하드려요!!!

학교 수업하고 겹쳤다니까, 누군지 예상이 좀 되는데용 ^^

잘따라와주셔서 그만큼 고득점이 나온거겠죠~

학교 다니면서 토익에만 집중하기도 쉽지 않았을 텐데,

저도 너무 기쁩니다^^

이렇게 좋은 소식 전달해줘서 고맙구요!

앞으로도 퐛팅이에요!

: )    
댓글보기
안녕하세요, 아현씨 ^^♥

와!!! 대박!!!

정말!!!정말!!! 축하 드립니다. 그리고 고생 많으셨습니다!!!

(Applaud!!! clap!!! 우리가 배운 것 ㅋㅋ)

2주만에 고득점 받기 정말 힘든데, 우리 아현씨는 성공하셨어요!!!

이렇게 좋은 소식 받으니까 저 또한 기분 너무 좋아요~^^

오늘 개강날인데 아현씨의 좋은 기운과 함께 힘차게 시작할 수 있을 거 같아요!!!

다시 한번 축하 드립니다!

앞으로 더욱 더 행복한 일들만 가득하시길 바래요 ^^    
글작성

목록등록