해커스 어학원 해커스 어학원 패밀리 사이트 더보기

전체메뉴 보기
Home수업후기 > 토익
정규종합반 후기임니당!박경민|2018-08-09|조회 : 269

삭제수정

강남역캠퍼스 빡센 오후 Hackers 정규종합반 C (13시, 3시간)

[980] 달성!

안녕하세용!! 7월에 정규종합반 들었던 학생입니다!ㅎㅎ

게시판에 글 쓰는게 너무 부끄럽지만 아침에 기뻤던 기분을 선생님들께도 전하고 싶어서 후기를 쓰게되었습니당,,! 첫 토익이였는데 좋은 점수가 나와서 진짜 엄청 기뻤어용8ㅅ8 수업도 엄청 엄청 좋았지만 스터디도 정말 도움됐습니당..!! 같이 공부하고 숙제 검사도 하니까 안빠지고 숙제 하게되고 어휘력도 약했는데 같이 단어도 외울 수있어서 좋았어요,! 그리고 리딩부분은 모르는것도 같이 고민해 볼 수 있고 진짜 헷갈리고 모르는 것들은 조교선생님들이 너무 친절하게 알려주셔서 좋았어용ㅎㅎㅎ

-한승태 선생님@!

선생님ㅠㅠ 저 리스닝 495점 맞았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수업이 너무 재밌어서 진짜 하아아나도 안졸고 열심히 들었어요ㅎㅎㅎ 선생님이 수업시간마다 말하는 안좋은 습관을 다가지고 있어서 수업 들으면서 맨날 찔렸었어요ㅋㅋㅋ,,, 영어로 쭉쭉 읽고 넘기고 읽고 나면 전혀 기억 안나고ㅠㅠㅠ 그런 얘기 하실 때 저거 딱 나인데,,하면서 엄청 반성했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ선생님이 알려준 것 처럼 듣고 바로 한국말로 바꾸는 거랑 스키밍하는 연습이랑 정말 열심히 연습해서 좋은 결과 나온 것 같아요!!!! 진짜 감사합니다ㅠ 그리고 펜도 잘쓰고있습니당!ㅎㅎ 해커스다닌 기념품같아요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!

-김동영 선생님!

선생님!! 맨날 시간 재서 DM 풀게 해주신게 시간 내에 푸는데에 진짜 도움된거같아요! 그리구 수업시간에 푸는 문제들이 너무 어려워서 시험장에서 그냥 아무생각없이 열심히 푼 것 같아요ㅎㅎ 문법을 지이인짜 몰라서 토익 시작하면서 제일 걱정됐던 부분이였는데 생각보다 너무 좋은 점수를 받아서 선생님께 진짜 감사드립니다ㅠㅠ 강의 사이 사이에 있는 예능 동영상이 너무 재밌어서 맨날 웃으면서 수업 들었어용ㅋㅋㅋㅋ 좋은 자료랑 수업이랑 진짜 감사합니당!

-표희정 선생님!

선생님~~ 파트7 강의 너무 좋았습니당!! 처음 토익을 해봐서 어떤 문제가 나오는지도 잘 몰랐는데 문제 풀기전에 정리해주시는게 정말 도움 됐습니당! 그리고 원래는 지문을 다 못읽으면 불안해서 무조건 다 읽고 문제 풀어야지 했는데 강의를 들으면서 어떤 상황에는 몇 번 정도까지 문제를 읽어 놓고 어떤 상황에는 보기까지 읽고 이런 꿀팁,,정말 좋았어요ㅠㅠ 그래서 이제는 팟7 풀때 문제 읽으면서 키워드 잡고 풀게 되었씁니당! 이게 더 시간이 적게 걸리니까 시간 내에 문제를 풀 수 있게 해주는 것 같습니당,,,ㅎ 선생님 수업너무 재밌었어요ㅋㅋㅋ 그리고 단어 뜻 여러번 같이 읽으면서 외우는 것도 단어가 정말 약한 저에게 도움이 되었습니당,, 저번달에 선생님이 provision 엄청 여러번 읽어주셨는데 파트7은 아니지만 시험에 나와서 선생님이 뜻 여러개 불러주는거 생각나서 푸는데 웃을뻔했어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 선생님들 모두 너무 감사합니당,,ㅠㅠ 조교선생님들도 감사합니당!! 해커스에서 보낸 이번 방학이 아깝지 않아서 다행이에요,,8ㅅ8

삭제수정

댓글보기
경민씨

햐아~ 980점!!! 진짜 대박이네요.

펜 받으셨다는 얘기하신 걸 보니까 과제 하나도 빠짐없이 다 하셨네요~

진짜 힘드셨을텐데.. 너무 수고 많으셨습니다.

노력이 결과로 자연스럽게 이어져서 함께 수업했던 사람으로서 저도 기분이 좋네요.

해커스에서 보낸 이번 방학이 아깝지 않았다는 경민씨의 글을 읽으면서

더욱 더 열심히 강의해야겠다는 생각을 했습니다.

다시 한번 축하드립니다.

더운 날씨에 건강 유의하세요~    
댓글보기
안녕하세요 경민씨

980점 점수를 달성하신 것을 축하드립니다!

만점을 받으신 것이나 다름없는 대단한 성과입니다.

사실 시험 때 긴장이 되거나 급하게 푸는 상황이 되면 본인의 실력이 잘 안나오게 됩니다.

하지만 그만큼 준비가 잘 되었다고 자신감을 가지고 시험을 보셨던 것 같아요.

저희를 믿고 따라와 주셔서 좋은 결과를 얻게 되신 것 같아 기쁩니다.

스터디 시간 또한 잘 활용해주셨네요. 수고 정말 많으셨습니다!

다시 한번 축하드리구요, 앞으로도 준비하는 것 모두 잘 되시기를 진심으로 바라겠습니다! *^^*    
댓글보기
경민씨~ 만점에서 10점 뺀 980점!!! 대단한 점수, 너무 축하드려요~

진짜 어제 아침에 깍! 하고 소리지르셨겠는걸요 ^^

첫토익인데 980점이라니, 놀랍습니다^^

그만큼 7월 한달간 아주 집중력있게 공부하셨다는 거겠죠~

그리고 저와의 공부를 통해서 더 시간내에 정확히 풀 수 있게 되셨다니 같이 공부한 저로써도 너무 뿌듯합니다.

팟5 보기에 나온 provision에서 제 생각도 해주시고 ㅋㅋ 고마워요!!

뭐를 해도 잘 해내실 것 같은 경민씨,

축하드리고, 앞으로도 퐛팅입니다!!!

: )    
글작성

목록등록